Picolazorra empata fora de casa e se mantém na 3ª divisão

01/07/2009 15:32

Em um jogo muito disputado, o Picolazorra arrancou um 2 x 2 fora de casa diante do AA Serginho MZC. E foi a equipe da casa que abriu o marcador com Albertino Porto logo aos 2 minutos de partida. E o que já estava difícil ficou pior para os visitantes, com a contusão de Glauco de Amorim aos 39 minutos. Rodriguinho Mumbach entrou em seu lugar. Mas o Picolazorra voltou determinado para o 2º tempo e com gols de Hilario Frutos, aos 54 e 72 minutos, virou a partida. Com a virada o Serginho acordou e Albertino Porto novamente empatou a partida, aos 76 minutos. O Picolazorra, precisando da vitória para garantir a permanência na 3ª divisão, partiu pra cima no final do jogo, mas não conseguiu marcar. Porém, com a combinação de resultados o ponto conquistado foi suficiente para se manter na divisão. "Agora já começamos a nos planejar para a temporada que vem", afirmou o presidente Greg Santos após a partida.